Colombard | 1 700 ha |
 Sauvignon | 500 ha |
 Chardonnay | 250 ha |
 Gros-Manseng | 500 ha |
 Ugni-Blanc | 550 ha |
 Autres blancs | 250 ha |
 Rouges (Tannat, Merlot...) | 300 ha |
5 sites de vinification et de stockage permettent de proposer des Blancs, des Rosés et des Rouges en I.G.P. ou en Vin de France.Â
Notre Terroir est riche et varié. En allant vers l’Ouest, l’argile et les sables proposent des vins blancs fleuris et fruités. Du côté Nord-Est, les sols argilo-calcaires et les boulbènes, donnent des vins plus aromatiques et plus puissants. Vers le Sud et l’Est, on trouve des sols calcaires. Les vins y sont équilibrés et délicats.
Notre climat est océanique. Vers l’Ouest, la forêt de Gascogne nous garde du trop de pluie de l’Océan. Vers l’Est, le vent d’Autan vient nous amener un peu de la chaleur de la Méditerranée. Cet équilibre subtil entre soleil, pluie, la chaleur et douceur fait prospérer les vignes sur nos coteaux. Il donne aux raisins des conditions idéales pour atteindre la maturité qui donnera leurs qualités aromatiques exceptionnelles à nos vins.Â